随着疫情的稳步可控,各大中小企业陆续科学有序复工,人们也逐步恢复到原来生活节奏。 2020 年 2 月 12 日,上海臻客信息技术有限公司积极响应政府号召,正式复工复产。复工第一天,上海臻客的到岗率高达75%,开启复工加速度模式。

复工期间,上海臻客严格落实疫情防控措施,把员工身心安全放在首位,推动公司安全有序复工。公司对于外地员工一律实行返沪隔离 14 天并每日上报体温,要求员工在上班期间必须佩戴防护口罩、不聚集、分开用餐、保持安全工作距离,实行“一人一档”健康档案管理,同步做好办公室区域全面消毒等措施。同时,公司还加大疫控物资的采购力度,为员工派发防疫包,以便员工及时做好个人消毒防护措施等,从思想、工作、生活上帮助员工解决遇到的各类困难和问题。

进入复工加速模式的上海臻客,联合各大银行和品牌,在相关商户联盟平台上推出各种优惠活动,助力新消费模式。在某商户联盟平台,启动全景商户体验新模式,推出一系列宅家优惠活动,让用户在宅家期间也能享受暖心惠民福利。随着疫情的日益稳定,社会各行各业陆续复工复产,人们逐渐恢复原来生活节奏,各大银行信用卡持续发力金融领域,深入洞察转化“宅”经济,适时推出各类焕新举措,提供多重生活优惠福利,陪伴广大用户共同度过复工复产时期。

该平台是由上海臻客开发并由银行委托运营的商户联盟平台,平台在落地的近一年时间中,践行“还利于民”的新消费模式,布局多元化用户体验模块,将LBS智能地图定位与多品牌聚合有机结合,已与 13 万余家商户达成合作,包括叮咚买菜、肯德基、必胜客、每日优鲜等优质商户资源。通过“天天半价”、“外卖立减”、“惠花锦鲤”、“节气特惠”等优惠活动,累计访问人次近 5000 万。同时3%的境内消费返利,给予广大客户实实在在的消费回馈。

业内人士指出,各大银行信用卡在助力用户安心安全复工的同时,深入挖掘消费者在疫后焕新阶段逐步恢复原来生活节奏的消费需求,推出了以“焕新生活,尽享美好”为主题的系列活动,全面覆盖消费生活领域,为持卡人提供高品质的金融消费服务体验,持续赋能美好生活。

为客户臻选品质服务的上海臻客,将确保防疫复工两不误,持续在金融消费领域发力,创新新消费模式,助力用户安心安全复工复产。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注