如何优化仓储管理,提升仓储效率,一直是仓储管理员不变的挑战。面对动态变化的商业需求,许多企业采用智能机器人技术或者扩大仓储面积以适应新的仓储需求。海柔创新重磅推出库宝双深位箱式仓储机器人系统A42D,助力企业实现仓储效率和存储密度的双丰收。

海柔创新耗时 1 年半,成功自主研发库宝双深位系统A42D,适用于各类货箱到人及智能制造场景,现已服务于世界顶尖3PL企业,助力其更好地服务客户。快来看看项目现场实拍,见证新一代黑科技的诞生!

  (库宝双深位箱式仓储机器人系统A42D项目现场视频截图)

30% UP! 极致密度

库宝A42D采用双深位货架,有效减少巷道数量,提升仓储空间利用率。相较于单深位系统A42,实现仓储存储密度30%提升。

长臂巨人,双深存取

库宝双深位系统A42D在原先的A42 基础上对伸缩货叉进行了改造,使得库宝双深位机器人可以同时取放浅货位和深货位的货箱,基于HAIQ软件平台的算法调度,实现智能存储、自主拣选,兼具存储密度与效率。

智能优化,双深策略

双深位货架固有的先进后出(FILO)原则,导致传统双深位自动化设备只能同时取放或者采用倒货作业方式进行取放货作业。库宝双深位A42D系统为不同业务场景配置智能库位优化策略:

冷热库位理库作业策略

关联库位理库作业策略

海柔创新团队为双深位场景定制了模拟系统,结合优化策略,为客户项目定制化高效模拟,提供最优双深位解决方案。

高效可靠,始终如一

从概念设计到项目落地,海柔创新团队耗时一年半,深耕打磨库宝双深位A42D系统。经过 4 轮产品迭代更新,通过一系列的性能测试、可靠性测试、老化测试,海柔创新最终完美交付库宝双深位A42D系统,实现稳定运行,助力客户创造更高的价值输出。

全球领先,专利布局

创新作为海柔创新的DNA,是公司前进的原动力。早在产品研发初期,海柔创新已在全球布局双深位配套专利,以保护原创者和客户的利益。

作为箱式仓储机器人系统的领军者,海柔创新始终坚持通过高性能和高稳定性的产品为客户创造价值。库宝双深位A42D系统亦是海柔创新立足客户需求的一大产物,在提升仓储存储密度的同时,高效稳定地完成仓储任务,为客户解决问题,创造价值。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注