关爱母婴身心健康,保障婴幼儿心智成长,是健合集团科研团队以来持续不断的坚持。为了让妈妈们更好地关爱襁褓中的婴儿,合生元可贝思近期携手著名心理学家张怡筠、广州白云妇幼保健院主任医师蹇涵等嘉宾为妈妈在关于儿童睡眠等平时容易忽视的问题上答疑解惑。据了解,健合集团科研团队研制的可贝思羊奶粉以卓越品质安抚宝宝睡眠。

安抚婴儿睡眠问题一直以来是妈妈们的一大难题,也是健合集团科研人员研究的主要方向。4月12日,合生元可贝思特别邀请著名心理学家,华人世界最具影响力情商教育专家,央视《开学第一课》,湖南卫视《变形计》,及《金星秀》等热播节目特邀嘉宾张怡筠,以及广州白云妇幼保健院主任医师蹇涵,针对宝宝的哄睡问题,共同连线直播,开展“安抚哄睡电台”节目,为妈妈们答疑解惑。

针对婴幼儿睡眠安抚问题,张怡筠专家强调,影响婴幼儿情绪关键,不仅表现在婴幼儿身体上需要通过科学喂养,防止因消化不良、上火等问题导致哭闹。同时,婴幼儿心理相关方面更需家长和社会关注。婴幼儿在与大人互动、感受周围环境时,都会成为其调控自己情绪或行为的参照。因此在直播中,张怡筠专家特别给广大家长分享了德彪西月光、勃拉姆斯摇篮曲等“独家安抚魔法曲”,通过创造舒适的睡眠环境安抚婴幼儿情绪,帮助家长从自家宝宝“身心”双方面着手,保证健康安睡。

健合集团科研人员发现,许多宝宝具有敏感体质,科学喂养防止宝宝拉肚子、胀肚、上火和便秘等情况,舒服的身体更让宝宝容易安抚,并且让宝宝保持良好的睡眠质量,更有助于宝宝健康的发育。多年来健合集团科研团队始终针对母乳喂养进行深入研究和突破,坚持用科研力量给全球宝宝更好更全面的保护,守护宝宝健康成长。婴幼儿由于积食、消化不良、上火等问题都会导致哭闹无法安睡,是合生元与家长们一直关注的喂养难题。

如今,汇聚了健合集团科研团队研究的突破,创造羊奶创新2.0的合生元可贝思发现,和牛奶相比羊奶的脂肪球更小,宝宝更容易消化。而且合生元可贝思羊奶粉中的SN-2 PLUS亲和结构脂,能优化配方奶脂肪结构,使营养更好被宝宝吸收,同时减少上火、便硬等现象的发生。此外,针对宝宝喝牛奶过敏,对牛乳蛋白不耐受的情况,健合集团科研团队研究发现,合生元可贝思羊奶粉中的100%纯羊乳蛋白,过敏原蛋白比较少,可以最大程度避免出现敏感症状。合生元可贝思羊奶粉以卓越品质助力安抚宝宝睡眠。

除了羊奶小分子SN-2 PLUS这对超强吸收搭档,健合集团科研团队还在合生元可贝思羊奶粉中还特别添加了益生元和宝宝成长所必需的DHA/ARA等,营养元素丰富全面,完美适配成长期的宝宝。

不断创新,追求卓越,是健合集团科研团队坚持的目标。合生元可贝思羊奶粉显然是健合持续推进多品牌、多品类、多渠道战略中的重要一环。它不仅是针对某些婴幼儿消化能力弱、营养需求大的问题,整合全球优质资源,汇集自然与科技的力量,推出好消化全新解决方案,同时也是继有机奶粉、益生菌、婴儿用品及保健品之后的又一重要细分品类。而健合集团科研团队在羊奶粉配方领域的创新,不仅能满足消费者日益细分的品类需求,更是品牌不断追求卓越与突破的关键。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注