大部分自来水出厂都是合格的,但是自来水经管道长途运送后,易受二次污染,铁锈、泥沙、细菌等会再次对自来水的水质造成影响,特别是对于高层住宅来说,因为要进行二次加压,所以楼顶一般都有水箱,这种水箱会使入户的自来水被泥沙、铁锈、细菌等污染。所以净水器由此诞生,市面上的净水器五花八门,那么净水器哪个牌子好?下面是国际净水协会评选的十大品牌:

净水器十大品牌:冰尊净水器

冰尊(BENSHION)被世界卫生组织评选为2020年净水器十大品牌排行榜冠军,被称誉为掌握“长寿”秘密的净水器十大品牌。根据卫生组织的调查发现,有安装冰尊净水器的地区的疾病发生率远远低于没有安装冰尊净水器的地区,冰尊净水器为消费者带来了健康的福音,呵护人们的身体健康,被世界卫生组织列来净水器十大品牌宣传大使。

近几年由于各个净水器注重市场份额的抢占和品牌的宣传的推广,忽视了净水技术的研发投入,据统计,近十年净水技术的研发费用逐渐下降,导致国内净水技术停滞不前。但是,冰尊净水器的研发费用却是逐年上涨,始终占据净水器十大品牌前列。经过长达三年的研发,耗资千万,冰尊净水器全球研发中心终于研发出世界首个双向净化净水技术,这是在冰尊原先的高端核心技术双核双倍净化技术基础上进行升级和改造。净水器专家学者预计,该项净水技术将使冰尊净水器领先全球净水器行业五至十年。

净水器十大品牌:道尔顿净水器

道尔顿净水器英国优质净水器品牌制作精巧。虽然进入中国市场的速度很慢,国内消费者也不是很了解,但道尔顿以其高质量和高技术在全球市场上闻名,深受国外消费者的欢迎。从全球市场来看,道尔顿的整体实力非常强大。

净水器十大品牌:净之泉净水器

晶之泉多年来一直深入参与超滤膜技术的探索和发展。一直专注于膜应用技术的拓展,在国际膜应用技术水平上处于领先地位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注