近日,嗨格式品牌启用了一个新域名PDF.CN。这个域名对应的是嗨格式PDF在线网站。嗨格式之前只有客户端的PDF转换器,在决定推出在线网站后,域名就是一个重中之重。在建站方面,大都企业都是追求简短、好记的域名。现在这个新域名是直接对应PDF,简单明了,与它“让办公更轻松”的slogan也是格外契合~

嗨格式PDF隶属于苏州开心盒子软件有限公司。公司坐落于江苏苏州,是个“刚柔并济”的地方。在这里诞生的开心盒子,它的Logo是一张笑脸,它的座右铭一直是“记住我们的微笑,与世界分享快乐!”,它的企业文化第一点是“简单”。在最近的疫情中,开心盒子一直想做些什么。在物资紧张以及复工在即的时候,决定就简单的从自身开始,免费增送给需要的办公人员PDF及录屏类产品,以助力企业复工,目前帮助了不少人解决办公难题。

开心盒子企业文化中还有一点“极致”,做一个产品就要立志做到极致,做到顶尖。这次的新域名PDF.CN,是对之前产品的补充与完善,也是一个新的起点和挑战。记得马云爸爸说过一句话:“今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但是绝大部分人是“死”在明天晚上,只有那些真正的英雄才能见到后天的太阳。”

在PDF方面,嗨格式还会遇到更多的困难,尤其是在多了一个新域名后,不过它也会将一如既往的坚持从用户需求出发,不断完善PDF产品功能,立志成为“英雄”,帮助更多的人轻松办公!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注