现如今,会员制电商已逐渐成为越来越多家庭的消费选择,从公主购家庭经济带来的震撼性数据就可以看出这个趋势。

       公主购 1 天卖出86. 8 吨洗衣液

       据公主购 2020 年 4 月 10 日上午发布微博称, 4 月 8 日当天,公主购卖出86. 8 吨洗衣液,这是线下一个中大型超市 2 年的销售总量,进一步说明公主购已成功撬动并引爆了家庭经济。

       据记者了解,自开年以来,公主购在爆款制造上便持续亮眼,其私域流量赋能爆款的独特玩法,经过长期的市场验证,数款爆品专场成交额频创新高,曾获行业媒体亿邦动力网实力点赞,已逐渐成为越来越多商家打造爆款的首选平台之一。

       笼络家庭主妇市场,撬动“家庭经济”

       这不是公主购对撬动家庭消费的第一次尝试,此前的吐司面包上线 24 小时销售破 70000 箱; 264000 瓶三段配方液奶 1 小时售罄; 5000 台毛球修剪器 2 小时抢光;一天卖出的洗脸巾可绕西湖46. 2 圈……等不同品类的销售业绩,同样让业界惊叹。事实上疫情期间,95%以上的企业都在停工停产,遭受沉重打击。而众多商户也是面临滞销、工厂库存积压、线下档口商户还没恢复营业等问题。公主购在对平台用户的购买习惯进行数据分析后,直接同商家对接,推出家庭类消费活动,旨在笼络家庭主妇市场,帮助商家提振销售,撬动“家庭经济”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注