近日,知名远程控制品牌向日葵,更新升级了向日葵远程控制iOS控制端,统一明亮主题UI界面,支持扫码登录PC端和微信授权登录APP,iOS版控制端还适配iPad横屏,支持跨平台、跨系统复制粘贴文字等功能,为向日葵iOS主控端用户带来新体验。

统一UI界面

向日葵iOS控制端9.8. 6 统一版本主题色,除游戏版专属深紫色主题外,其他版本如免费版、入门版、精英版均统一使用清新明亮主题。

多种方式登录

为提供更灵活、快捷的登录方式,方便用户操作,除使用帐号密码登录方式外,向日葵iOS控制端9.8. 6 增加了扫码登录PC端和微信授权登录两种方式,简化了登录操作,提高了远控效率。

适配iPad横屏

在iPad适配方面,向日葵iOS控制端9.8. 6 进行了优化适配,实现横屏分栏操作,使用iPad时,页面将呈现左右分屏模式,左侧上级菜单栏,右侧展示详细页面信息,大大提升浏览效率和交互体验,助力苹果iPad用户畅快体验远程协助功能。

针对远程控制中跨系统文字复制需求,iOS控制端9.8. 6 实现从电脑复制粘贴到手机,可快速处理文档信息,让移动办公更高效。另有更多细节功能进行了优化,欢迎更新体验。

关于向日葵远程控制

向日葵远程控制是国内知名远程控制服务商,打造完整软硬结合的远程控制体系,目前已研发向日葵远程控制软件及开机棒、开机插座、控控等多款硬件,通过软硬结合的方式提供完美的远程控制解决方案。支持电脑与电脑,手机与电脑,手机与手机相互控制;搭配开机棒/开机插座,随时随地开启电脑远控;搭配控控硬件,可穿透专网限制,跨越各种操作系统,远控各类工控设备。向日葵远程控制软硬结合的操作理念,为远程控制行业打开了更多的局面,提供更多难题的解决方案。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注