微信记录怎么彻底删除?大多数人都以为只要在微信上左滑删除对话框,那跟这个人的聊天记录也就被彻底删除了,你以为这样就可以高枕无忧了?你的“小秘密”就不会被发现了吗?下面就让小编用亲身经历告诉你,左滑删除到底能不能彻底删除微信记录。

如何验证左滑删除的微信记录不是彻底删除?

我们可以先打开手机微信,左滑删除一个不重要的聊天记录,然后在手机上下载安装【恢复大师】软件试着恢复一下,结果显而易见,事实证明左滑删除只是“假删除”,根本无法将微信记录彻底删除,那如何才能彻底删除微信记录呢?接着往下看。

为什么手动删除的微信记录还可以被恢复?

这是由于手动删除的记录,只是删除了数据的根目录,但是实际数据依旧是保留在手机的缓存区中。

这个数据会暂时被打上“已删除”的标签,我们在手机上是无法正常读取到这部分数据的。但是这些“已删除的数据”在被新数据覆盖之前,通过数据恢复软件,依旧是可被恢复的。

微信记录怎么彻底删除?

1.利用新数据覆盖之前的数据

微信记录怎么彻底删除?在删除了对应的聊天记录之后,你可以选择继续向该好友发送一些无意义的信息,建议发一些视频照片之类的占内存比较大的数据,这样可以利用这些新数据覆盖掉已删除的数据。数据一旦被覆盖了,就很难再恢复了。

2.卸载微信重新再安装

微信记录怎么彻底删除?可以长按卸载微信,再次安装,也可以进入设置里面删除微信应用,多次重复此操作。

多次卸载安装微信可以破坏微信里面的所有聊天记录,这样操作会给后期恢复造成极大的困难。

3.使用数据删除软件彻底删除

微信记录怎么彻底删除?为了确保万无一失,请使用专业删除软件【恢复大师】来给微信记录做个彻底删除。因为有些数据通过上面的方法还是无法彻底删除,只能通过专业软件扫描后,找到准确的存储位置,然后再全部粉碎数据残留。

如何使用专业软件彻底删除微信记录?

1.登录恢复大师官网

电脑或者手机打开任意浏览器,输入恢复大师网址,就可以直接访问恢复大师的官网。进入之后鼠标往下滑,会看到【热门恢复项目】里面有一项【隐私保护】,我们直接点击【隐私保护】下面的立即下单即可。

下单后会收到一条短信,上面会提示你预约成功,可以直接添加工程师的微信,然后你打开你的订单,就可以看到工程师的微信号码,直接添加工程师的微信,就可以跟工程师一对一的沟通咨询了。工程师了解完你的情况之后,会给出针对性的删除方案,你只需要按提示操作就行。

2.下载恢复大师APP

微信记录怎么彻底删除?苹果或者华为用户可以直接在APP store(华为应用市场)搜索【恢复大师】,下载安装后根据自己的实际需求选择相对应的【隐私保护】服务。工程师接单后会开始服务,一对一的帮你做微信记录的彻底删除。

3.关注微信公众号

其他安卓手机可以关注微信公众号,关注后点击左下角的“立即预约”进入公众号,也可以看一些公众号里面发布的恢复或者删除的技巧,收藏起来以备不时之需。进入公众号之后直接在首页选择“隐私保护”提交订单即可。

微信记录怎么彻底删除?以上几个彻底删除微信记录的方法你都学会了吗?如果你的微信记录不是特别隐私,可以直接采用普通的删除方式,这种删除方式虽不能说是彻底删除了微信记录,但多多少少会起到一定作用的,但如果你的数据非常隐私,小编还是建议选择专业软件做个彻底删除,这样才稳妥!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注