最近几年,市面上的扫地机器人产品层出不穷,品牌也不胜枚举。不过,想要得到更多消费者的高度认可,扫地机器人除了要具备高大上的颜值之外,超强清洁力也是非常需要关注的一点,简而言之就是要颜值和实力并存。

  说起颜值和实力并存的扫地机器人,产品当下表现最为抢眼的应该要属德国斐纳TOMEFON扫地机器人了。一直以来,斐纳TOMEFON扫地机器人不仅追求强大的性能塑造,更注重外观设计的高颜值打造,力求符合当下消费者对扫地机器人既注重颜值、质感又注重实用性的心理诉求。毋庸置疑,斐纳TOMEFON最新推出的旗舰扫地机器人销量持续递增、好评如潮的表现便是最好的证明。

  斐纳TOMEFON扫地机器人的外观设计不仅时尚大气,而且具有鲜明的独特性,辨识度极高。机身的钢琴漆面历经多道工艺处理和精雕细琢,以及处理的非常到位的细节设计,全面营造出与众不同的质感和十足的科技感。同时,其高端大气的外观给人一种精致华美之感,相信这样的设计会非常讨女性用户的喜爱。

  除了超高的颜值,斐纳TOMEFON扫地机器人在清洁性能上的表现更是有着不凡的表现。首先,它搭载数码无刷电机,最高可产生 1500 帕强劲吸力,真空吸口与强劲吸力相配合,可以根据不同的地形、灰尘的多少进行自动调节吸力的大小,同时,结合自动清扫、重点清扫、弓字形清扫和延边清扫 4 种清扫模式,可实现对家居地面的高覆盖清扫,不留任何清洁盲区。

  扫地只是斐纳TOMEFON扫地机器人最基本的清洁技能,均匀湿拖才是它的拿手绝活。不同于传统扫地机器人,斐纳TOMEFON扫地机器人更懂得如何实现均匀湿拖,所以无论是从水箱结构设计、水箱容量设置还是到拖布性能,它都经历了层层筛选和严苛测试,最终实现了真正意义上的均匀湿拖。

  操控方式也是很多消费者比较关注的一个问题。这款斐纳TOMEFON扫地机器人匹配的是全新升级的APP智控,拥有状态监控、模式切换、吸力调节、水量调节等多种功能,让用户无论身居何时何地,都能即开即扫,还能针对不同房间制定不同的清洁方案,个性化极强。

  斐纳TOMEFON新款旗舰扫地机器人兼具高颜值与强大清洁实力,确实有能力引领扫地机器人的发展潮流,相信它会受到越来多消费者的喜爱和青睐。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注