很多女生在修图的时候总会把脸修小,手机里下载了无数款美颜、修图软件,这侧面说明了拥有一张小脸是女生多么梦寐以求的事。小脸的女生不仅上相,而且很减龄。尤其是在当下这段特殊时期,戴了这么久的口罩,很多女生也意识到了“小脸”的优势所在:戴儿童口罩也毫无压力。

作为口服美容行业的创新引领者,日本百年知名品牌舞昆Maikon于 4 月 1 日在日本进行了舞昆小颜丸的新品首发活动,旨在为爱美女性提供专业瘦脸解决方案,赋予爱美人士由内而外的自信和光彩。

图:舞昆小颜丸

日本爆火 INS同款  舞昆小颜丸变身主播上镜小脸神器

舞昆小颜丸在日本一经发售,迅速受到广大爱美女性的热捧,特别是在诸如Instagram等热门社交平台上,得到很多日本女生的种草推荐,在日本可谓刮起一阵小颜新风潮。相比按摩棒、瘦脸针等其它繁琐或有安全隐患的瘦脸方式,舞昆小颜丸服用简单方便,且效果明显,成为不少有上镜需求的主播们的必用产品。

舞昆小颜丸可帮助改善因熬夜、压力大、爱吃宵夜、口味重及夜间饮水量大造成的“包子脸”、“大眼泡”。通过每日 3 粒的服用量,助力改善脸部的浮肿,减轻眼袋,改善气色,达到祛湿消水肿、瘦脸与美颜的效果。

三重瘦脸专业成分 舞昆小颜丸让你轻松拥有元气小V脸

舞昆小颜丸含有三重复合消水肿瘦脸成分:糖转移橙皮苷、月桃叶提取物、黑加仑多酚,并且额外添加美颜护肤成分SUN生姜提取物、维生素C及柠檬酸亚铁等。其中,糖转移橙皮苷可以确保毛细血管的通透性,促进脸部新陈代谢、促进血液流动;月桃叶提取物可以抑制血管的渗透性,还可对脸部的浮肿起到改善作用,从而达到小脸的效果;黑加仑多酚可助力改善末梢血流,让眼部底下的血流增加,助力皮肤变得红润更有光泽度,三重成分合力打造紧致小V脸。

舞昆小颜丸的三种美肤成分则让你不用腮红,也能拥有好气色。SUN生姜提取物可以将身体深层处的热量挖掘出来,起到抗氧化、抗炎症的作用;同时维生素C可协同帮助抗氧化,清除自由基;柠檬酸亚铁则可预防缺铁性贫血造成的脸色萎黄或是苍白。此外,舞昆小颜丸不含激素和重金属,确保符合日本健康食品标准,服用安全可靠。

舞昆百年历史 助你吃出日系美

舞昆品牌拥有悠久深厚的品牌历史和品牌底蕴。在日本室町时代( 1340 年),鴻原氏先祖细川氏担任淡路岛守护一职,怀着将天然食物当作自然最美的馈赠,并将这份馈赠带给更多人的想法,创建了养宜馆。

六百多年来,食之天然,馈之自然的膳食哲学,一直深印在鴻原氏家每一代人心里。为了甄选天然食材,鴻原氏家遍寻北海道、京都、大阪等日本各地,坚持以匠人之心研制产品并优化制作工艺。

1961 年鴻原氏家创立了舞昆品牌,以“天然、科技、美”作为经营理念,并与大阪府立大学等多所研究机构合作,旨在将传统制法升级为现代工艺,结合科技更好地挖掘食物潜力,并创新产品形式以满足不同人群对美的需求。

舞昆拥有新一代专利酵素生产技术,利用专利生产工艺,开发出革命性新一代酵素,将大分子酵素的构造和活性特征双向分离,以便再次复原成低分子肽,直接帮助体内酵素生物合成,多年来荣获多次嘉奖、多项专利认证。

2016 年,舞昆登陆中国,为国人带来新一代酵素等明星健康产品,近年来更迅速成为风靡小红书和各大电商平台的口服美容新势力,受到了众多明星、达人的追捧,旗下美白丸、抗糖丸、酵素等产品也相继成为口口相传的“美容神器”。

4 月 1 日,舞昆小颜丸于日本首发,目前国内舞昆天猫店正在火热预售中。想拥有主播和明星的上镜小脸,想无惧手机前摄近脸自拍?关注舞昆小颜丸,抢先吃出元气桃花小V脸。舞昆近期将持续推出更多新品:舞昆玻尿酸果冻、舞昆补铁丸、舞昆活性炭果冻……通过全方位的口服美容解决方案,带领更多爱美女性一起吃出日系美。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注