五款小米空气净化器目前已通过权威机构进行的病毒净化能力测试,其中米家空气净化器Max增强版和米家空气净化器Pro H对H1N1 病毒的去除率达到了99.99%。小米空气净化器系列产品也是目前市面上为数不多通过权威机构检测认证的具备除病菌能力的空气净化器产品。

国家权威认证机构检测

小米空气净化器的病毒检测报告由经过国家认证的专业检测机构——广东省微生物分析检测中心检测出具。以H1N1 病毒为例,通常通过飞沫进行传播。而飞沫的直径通常为1- 10 微米,而小米空气净化器可以针对直径0. 3 微米以上的颗粒物进行有效的过滤,这也是为何小米空气净化器能够有效滤除以飞沫为传播介质的病毒。

全面净化应对整屋空气问题

除了备受关注的病毒之外,小米空气净化器能够净化生活中常见的PM2.5、过敏原、甲醛、甲苯、病菌、TVOC等数十种居家环境中常见的污染物,是守护用户居家空气健康的“金钟罩”。

截至 2019 年,小米空气净化器累计销量已突破 1000 万台,成为了家喻户晓的“国民产品”。 小米空气净化器也正按照全系抗病毒、全效净化、全家健康的方向进行产品迭代,为家庭提供更全面、更可靠的洁净空气解决方案。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注