最近在水滴筹,一名小患者的经历牵动着无数爱心人士的心。对于这名小患者的家庭而言,水滴筹成为他们全家最后的希望。

在水滴筹上我们了解到这个小患者个人情况:他叫小靖宇,今年只有三岁,却被确诊为T淋巴母细胞淋巴瘤/白血病,这个年幼的孩子因为疾病整个脸、胳膊、腿全肿了,每一天还要经受化疗的痛苦。即使医生已经下了一级病危通知书,小靖宇的妈妈从来没有想过放弃。这个小小的生命曾经给家庭带来了喜悦和对未来的期盼,她不忍心孩子还没有好好看看这个世界就离开。然而命运却没有对这个家庭善良,孩子的姥爷因为得知外孙的病情,一心急突发脑梗,也住进了医院。在山穷水尽之时,小靖宇父母在水滴筹平台上发布了求助信息!

目前,小靖宇的病情受到了水滴筹上众多爱心人士的关注,大家纷纷献出自己的小爱,在信息发布几天后筹款金额已经将近一半。众人的爱心让小靖宇一家人感受到社会的温暖,重拾对生活的希望。在水滴筹,像小靖宇这样的患者还有很多,一次意外生病让他们山穷水尽,让他们看不见未来,而水滴筹的出现让他们感受到人间温情!

作为国内领先的个人众款平台,水滴筹凭借着筹款速度快速、提现效率高、资金流动开透明、账户安全等多个优势,受到了群众的信赖。截至2020年2月底,已成功为经济困难的大病患者免费筹得近280亿元的医疗救助款,超过3亿爱心人士支持了平台的救助项目,共计产生近9亿人次的爱心赠与行为。凭借在大病救助领域的突出贡献成就,水滴筹得到了社会各界的广泛认可。

为了能帮助更多大病患者,做到业内最好,水滴筹在内部进行升级变革。在项目管理上,水滴筹会加强品牌管理,对每一个项目的筹款信息进行核查,还会对筹款项目进行公示,让社会大众进行监督;在平台服务上,水滴筹会继续为筹款者提供咨询服务,帮助筹款人了解平台筹款的方法和提现方法;在产品内容上,水滴筹会优化提现模式,争取做到最快2小时提现,为筹款人争取更多的时间接受治疗。

水滴筹是一个安全、透明、优质的大病筹款平台。如果身患重病急需帮助,可以选择水滴筹,相信它一定不会让大众失望。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注