2020年,一场突如其来的疫情,无疑给了实体门店当头一棒。当前,随着复工复产热潮的到来,线下实体店如何逆势增长?疫情结束后,线下门店如何增强抵抗危机的能力?成为实体店不得不思考的问题。

双线并行,线上线下同步发力

一场疫情,让实体店明白线上并不是分流,而是线下生意的补充。从长远来看,实体店需要更多地融汇线上线下的功能,转型升级才能重获新生。

为了重振线下行业信心,振兴实体经济,帮助实体店搭建与消费者线上沟通与交易的桥梁,点购集团推出“498元入驻点购广场”计划,号召广大线下实体店把门店入驻到点购广场,开展线上生意,扩大门店经验范围,加速转型升级。

           

互联网时代,消费习惯在变,客群也在改变,线下优势挑战不断,作为传统实体店,变革创新、拥抱数字化显得尤为重要。498元入驻点购广场后,实体店采用线上+线下联合运营模式,双线并行,多措并举,稳拥客流。同时,实体店以498元入驻点购广场后,根据合作服务权益,还有一定的运营补贴,保持财富增值和安全。

运用好“消费券”运势,激发消费热情

近期,30多座城市纷纷推出几百万元到数十亿元的消费券,旨在激发居民消费热情,帮助实体行业加快恢复。

实体店应该把握好这波激发消费的操作,适当通过优惠活动刺激消费实际发生,可在点购广场直观展示折扣,如“满100-10”、“8.8折”等,用线上优惠展示为线下导流,点燃消费热情,抢回被疫情耽误的购买力。

                 

此外,498元入驻点购广场后,实体店可代理点购全平台业务。门店老板应根据消费者最新需求,通过短视频或文章带货,从而带动消费行为的发生。

             

扛过去的坑,都将是未来的财富。把握住趋势,才能赢占未来。实体店以498元入驻点购广场,轻松开展线上生意,多方拓宽盈利边界,实现增收,就是趋势。市场恢复的步伐在加快,实体店的调整升级也要加速,我们共同期待着商业回暖的到来,期待着线下实体门店蜕变得越来越好!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注