近日,荷兰爱荷美总部旗下主打品牌爱荷美(Biobim-Ekobaby)与乐荷(Vecozuivel)在荷兰首都阿姆斯特丹就A2 有机奶源供应问题正式签署合作协议。

图为爱荷美(Biobim-Ekobaby)与乐荷(Vecozuivel)签署现场

作为荷兰百年品牌,爱荷美(Biobim-Ekobaby)的历史可追溯至 1894 年,在荷兰有机婴幼儿食品市场占有率第一,并于 2015 年作为荷兰乳业代表随同荷兰国王访华。此次与乐荷(Vecozuivel)的合作,是爱荷美(Biobim-Ekobaby)品牌升级的又一重要举措。

图为 1894 年,汤尼森先生建造了第一家工厂,利用风车动力生产谷类面粉

图为A2 有机牧场主Jan Van Drop在推荐爱荷美(Biobim-Ekobaby)A2 有机奶粉

根据协议,乐荷(Vecozuivel)自有的A2 有机牧场——Zwammerdam牧场将为爱荷美(Biobim-Ekobaby)全系列婴幼儿奶粉直供A2 有机奶源,这将进一步提升爱荷美(Biobim-Ekobaby)全系有机奶粉的市场竞争力。乐荷(Vecozuivel)A2 有机牛奶富含占蛋白质总量30%的母乳同类型酪蛋白——A2β-酪蛋白,这种蛋白质是自然原生的牛奶蛋白,更贴合人体的消化系统,呵护宝宝的消化吸收。

会上,爱荷美(Biobim-Ekobaby)CEO表示,Zwammerdam牧场养殖A2 奶牛已有百年之久,牧场中每一头A2 奶牛都经过了荷兰基因检测机构laboratorium b.v的权威检测证明,并受到政府保护(欧洲Beter Leven三星动物保护认证)。不含A1-β酪蛋白,只含A2β-酪蛋白的奶源非常稀有,而乐荷(Vecozuivel)Zwammerdam牧场保留了A2 奶牛的纯正基因,其A2 有机牛奶中的β酪蛋白100%为A2β酪蛋白。正是基于此,爱荷美(Biobim-Ekobaby)才会选择与乐荷(Vecozuivel)达成A2 有机奶源直供合作。

图为 1910 年乐荷(Vecozuivel)有机牧场奶农

图为乐荷(Vecozuivel)牧场 1910 年的A2 奶牛

图为 1920 年乐荷(Vecozuivel)有机农庄实拍

图为A2 有机牧场主Jan Van Drop和经A2 有机认证的奶牛

此次爱荷美(Biobim-Ekobaby)与乐荷(Vecozuivel)的合作不仅提升双方在各自领域的竞争力,同时也惠及全球消费者,升级后的爱荷美(Biobim-Ekobaby)A2 有机奶粉也会同步进入中国市场,在天猫BIOBIM海外旗舰店同步销售,为中国的消费者提供更优质、更健康的荷兰好奶粉。

图为爱荷美(Biobim-Ekobaby)部分有机产品线

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注