6月11日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉的股价在周三大涨,首次超过1000美元,CEO马斯克所持股票的市值已接近400亿美元,较前一交易日增加32亿美元。

当地时间周三美国股市收盘时,特斯拉报1025.05美元,较前一交易日收盘时的940.67美元上涨84.38美元,涨幅为8.97%,这是特斯拉收盘价首次超过1000美元。

股价大涨、收盘价首次超过1000美元,也就意味着特斯拉的市值有明显提升。按周三收盘时的价格计算,特斯拉的市值为1901.22亿美元。

特斯拉股价大涨,获益的还有他们的CEO埃隆·马斯克,他的身价也因股价上涨而明显提升。

在5月28日提交给美国证券交易委员会的文件中,特斯拉披露马斯克持有3865.867万股的特斯拉股票,持股比例为20.8%。

按持股数量和股价上涨的幅度计算,马斯克所持特斯拉股票的市值,在周三就已达到了396.27亿美元,较前一交易日结束时增加32.62亿美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注