在国内,消费信贷正在飞速发展,以平均每年20%以上的速度递增,中国整个信用卡代偿的市场规模在 4000 亿左右。作为维信金科旗下明星产品,维信卡卡贷依托维信金科的‘八大风控引擎’和‘蜂鸟系统,专注于消费信贷板块中的细分领域——代还信用卡,实现了全自动线上流程。

据了解,维信金科成立于 2006 年,专注于个人消费金融服务,旗下主要的业务及客户来源来自于公司的自建场景,产品包括维信卡卡贷、豆豆钱等。

以维信卡卡贷为例,维信卡卡贷将钱借给客户,经过审批,用于帮助客户代还信用卡,其目标客户都是有卡人群。

随着中国的征信体系会越来越完善,金融行业的放款与审核是一个很棘手的难题。维信卡卡贷使用了维信金科自主研发的‘八大风控引擎’和‘蜂鸟系统’,并融入了OCR文字识别、人脸识别、自助授权、可信时间戳、电子签章等多项技术;通过全智能的决策系统实现了全自动化的审核和借贷过程,能有效保护用户信息。

风控是维信金科非常具有优势的领域,维信卡卡贷已经与众多互联网巨头及银行开展风控上的合作。例如,维信金科曾与蚂蚁金服的芝麻信用进行过合作,通过联合建模等方式提高风控效率,降低借款风险。

如今,维信卡卡贷已经为上千万信用卡人群提供余额代偿、账单管理、信用管理等金融服务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注