DeNA将在2017年前推出5款手机游戏 围绕任天堂旗下IP

   众所周知,任天堂已与知名手游公司DeNA展开了密切合作,两家公司将合力推出任氏IP手游。在近日举行的旧金山手游活动上,DeNA西方部CEO浅古信太郎表示,他们将在2017年推出5款手游,其中第一款将于今年年底推出。

   浅古信太郎:“DeNA已经正式与任天堂合作,将于2015年底推出第一款手游,并在2017年4月前再推出四款手游。任天堂的手机游戏有潜力每天吸引1亿玩家,任天堂能让DeNA成为世界第一的手游公司。”

   同时,在今年的PocketGamerConnects(简称PGConnects)移动游戏大会上, 浅古信太郎表示:“任天掌握着世界一流的游戏IP,而后端技术则是DeNA的特 长。”他以《金·卡戴珊:好莱坞》作为例子,用来解释为什么这样的合作伙伴关系将在移动市场中拥有巨大潜力。

   “我知道人们喜欢RPG、休闲游戏。”浅古信太郎说。“这也是我们决定与任天堂合作,创作5种不同类型游戏的原因所在。我们希望,这5款分属不同品类的知名IP游戏将能够吸引全球数亿玩家下载。”

   任天堂方面,任天堂总裁岩田聪最近接受媒体采访时表示过,打算打造可以 为所有类型玩家都会喜欢的游戏。他表示,希望打造出能够不受玩家游戏体验 及他们性别限制的游戏,更重要的是,它还不会受到文化、国界和语言的影响。另外,任天堂并不打算将游戏的价格定的太高,它的理想状态是—用庞大的受众群体来弥补低价的损失。

   其中一款手游必然以马里奥为主题。其他的会是什么样呢?塞尔达?拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注