DOTA无脑喷令人蛋疼!隐藏于游戏界的五种坑爹玩家盘点

   各行各业总会有一些非常奇葩的人物出现,游戏界也是如此。在这个无比坑爹的游戏时代,我们总会难免碰到一些坑人坑到死的坑货,于是,这次我们来吐槽一下,出现在游戏中的那些坑货。

   一、传说中的黑手,来自WOW

   任何一个网络游戏中都有黑手,但是在WOW中,黑手是最遭人痛恨的。还记得当年怒爆蛋总之后开出某个碎片吗?还记得原本会出四件掉落最终却只开出来三件的时候吗?不知道什么时候开始,每个人都会说一句:天苍苍地茫茫,黑手死爹又死娘。

   二、猪一样的队友 来自DOTA

   我会用网络上脍炙人口的一段话来描述这种人:“真正的好男人并不是不玩游戏,不打DOTA不打WOW的。而是在他玩游戏的时候,只要你一个短信 ,一个电话 或一个QQ , 他就会为你直接退出游戏。 ”这种人就是:猪一样的队友。

   三、为了第一不择手段 来自跑跑卡丁车

   不知道有没有人还记得,当你在某一次奋力跑到第一,就要冲线成功的时候,突然一颗导弹从天而降将你炸飞,然后你那个发射导弹的队友奋勇夺得第一名。有时候遇到这些事情,能做的就是摇摇头,无奈的叹息一声。庆幸的是,这次这个队友没有撞到下落的你而出现致命的失误。

   四、挂机党 来自坦克世界

   坦克世界作为一个非常优秀的游戏,却有一个致命的弱点,就是对于挂机的惩罚。这个没有办法,毕竟当初战争公司研发游戏的时候,没有考虑到中国玩家的丧心病狂。全程挂机靠金币车或者VIP收益买出顶级坦克,然后顶着传说中300+效率的神奇选手,是每一个正常的坦克世界玩家心中永远的痛。珍爱生命,远离挂机。

   五、代练党 来自多数网游

   如果是那些代练别人号码的人,我们能够庆幸的是这些是熟悉游戏的人。如果遇到的是花钱请人代练的人,请自求多福。因为很多人也许是昨天才拿到手中的这个角色,甚至都没有熟悉过。见过副本中不抗怪的战士吗?见过不会组合技能的刺客吗?一切都来自被代练的“高玩”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注