EA诚意满满!《泰坦陨落2》将开启多人游戏免费试玩

   近日,EA为我们带来了旗下游戏《泰坦陨落2(Titanfall 2)》的最新消息,为了提升销量,该作的多人游戏试玩即将启动,无管你是主机党还是PC党全都OK。如果你还没有入手这款作品的话,那么不妨考虑体验一下这款备受好评的游戏吧。

   具体来讲,在美国时间30日《泰坦陨落2》多人游戏试玩就将启动,不过受众相对较少,只有订购了EA Access和Origin Access这两个游戏服务的玩家。不过在12月2日时EA就会扩大试玩范围,届时所有玩家都可以下载《泰坦陨落2》体验这款游戏的多人对战。如果在试玩后你觉得《泰坦陨落2》值得入手的话,你还可以将试玩时的进度和成就转移到完整版游戏中。

   虽然EA方面并没有公布这次多人游戏试玩的具体内容有多少,但考虑到大多数玩家都没有体验过《泰坦陨落2》的对战,下载游戏尝试尝试总是值得的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注