《中土世界:战争之影》支线任务优化 加入伏击系统

   近日,游戏杂志《Game Informer》在10月号杂志中刊登了对《中土世界:战争之影》开发人员的采访,爆料了诸多新情报,比如优化支线任务,加入全新的伏击系统等。

   《中土世界:战争之影》兽人预告:

   开发人员透露,前作当中,支线任务多数就是对模板的修改。在《中土世界:战争之影》的支线任务中他们为所有的任务都加入了剧情过场动画,每一个人物都将围绕一个主要角色展开,任务的目标和玩法上也经过了精心打磨。

   另外,这一次的《中土世界:战争之影》还加入了全新的伏击系统。游戏会根据玩家在游戏中的所作所为安排特定的敌人来对抗你。对应的,这些敌人也会因为自己的战斗而取得对应的头衔,比如游击杀手、征服者等等。

   《中土世界:战争之影》将于10月10日发售,登陆PC、PS4和XboxOne,并且还将针对PS4 Pro和XboxOne X进行特别优化。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注