《为战而生》最新情报公布 发售后免费赠送五个角色

   第一人称MOBA射击游戏《为战而生(Battleborn)》已制作完成进厂压盘了,想必大家已经迫不及待的想知道该作的更多消息吧。近日,发行方2K公布了该作的季票和免费升级信息,一起来了解一下吧。

   在发售之初《为战而生》将拥有25个可用角色,而在游戏发售后Gearbox还会免费送给玩家五个免费的角色。根据最新消息,这五个免费角色中的首个名为Alani,隶属于Eldrid派别,而且还是个治疗系的英雄。其他的角色则会在今后由Gearbox陆续公布。除了免费英雄外,《为战而生》还会相继获得免费的地图和新游戏模式,Gearbox也会不间断地对游戏平衡性做出调整以确保玩家能获得最优秀的游戏体验。

   想要花钱入手额外内容的玩家也可以买到五个付费扩展包。这些售价为每个5美金的扩展包将可以为玩家解锁一个独特的PVE剧情任务,此外还有新的角色皮肤等等。如果你想全部入手的话,还可以以20美金的价格入手一份季票。

   《为战而生》将在5月3日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注