《乐高:次元》拥有数款扩展包 华纳为捞钱真“用心”

   自从华纳公布了旗下新作《乐高:次元(LEGO Dimensions)》后,很多玩家对该作比较关注,同时也比较担心,怕这款游戏会成为无限卖角色的游戏。如今最担心的事还是发生了。虽然游戏还没有与我们见面,但华纳兄弟已经宣布了几份扩展包,而这一次则是包括小丑和超人在内的数款角色包。

   这一次华纳兄弟一口气给玩家带来了8个新角色,分作多款角色包发售。在DC漫画团队包中玩家可以入手小丑和哈利-奎恩,而在DC漫画乐趣包中大家则可以获得超人,水行侠和大反派班恩。此外还有回到未来系列中的爱默·布朗博士,《乐高幻影忍者》中的Lloyd以及Sensei Wu。

   不过话说回来,这一次华纳兄弟并没有单纯卖数字版角色,而是推出了内容颇为丰富的玩具包。玩家在入手游戏角色的同时还可以获得一款乐高角色模型以及相应的武器或载具。但从另一个方面来看,这无疑又加大了游戏的成本。此外,如果你打算入手每一款华纳兄弟发行的乐高角色包的话,最好做好心理准备,因为这些角色们不仅价格不菲,而且数量极多。

   《乐高:次元》将在9月27日于北美首发。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注