《全面战争:战锤》17分钟演示 兽人、地精抢先看

   世嘉旗下策略大作《全面战争:战锤(Total War: WARHAMMER)》即将在明年春暖花开的时候与各位玩家见面,现在官方为我们带来了一段长达17分钟的演示,展示了“绿皮”势力的使用,一起感受下吧。

   相关视频:

   绿皮势力包括了兽人和地精2个部分,另外作为预约DLC特典附赠的混沌战士势力宣传视频发布后在官方Youtube视频的下方收到了负面大于正面的评价,制作人Rich Aldridge表示相当沮丧,本来采用DLC方式来追加和完善游戏内容是现今业界的一个常态化举措,并且The Creative Assembly也准备了其它的待公开内容来一点点增进玩家的兴趣,不过目前来看,后面需要重新调整宣传策略才行。

   《全面战争:战锤》将于2016年4月28日正式推出,敬请期待!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注