《刺客信条:起源》或为开放世界游戏 最高等级只有40

   《刺客信条:起源》虽然是刺客信条系列的最新作,但是游戏的改动非常大,与之前的刺客系列作品截然不同。而从目前官方公布的情报来看,育碧似乎是想把《巫师3》的叙事手法和《塞尔达传说:荒野之息》的开放世界融合到这款游戏里。

   当然关于这款令人耳目一新的作品,玩家们还有很多疑惑。最近游戏总监Ashraf Ismail在Twitter上和粉丝们互动回答了一些问题。

   Ismail确认《刺客信条:起源》游戏中最高等级是40级,和《塞尔达传说》很相似,玩家可以驯服动物,在游戏中会有一个专门的类似能力。

   此外他还确认视角控制灵敏度可以调节,在菜单中可以更改。

   Ismail此前在接受外媒采访时,曾表示《刺客信条:起源》地图大小至少是《刺客信条4:黑旗》Havana的2倍大,但他同时表示,“城市的面积并不重要。重要的是内容,是你在里面的体验,是这个城市有多生气。因此我们为这些地点塞满了任务,让每个城市都有自己独特的感觉”。

   《刺客信条:起源》将于10月27日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注