《COD13》新增武器制作系统 武器越稀有花费Salvage越多

   《使命召唤13:无限战争》下月初将正式上线,发售时间越接近,游戏详情被透露的就越多,在最近一次《使命召唤》体验活动上,Infinity Ward工作室公布了《使命召唤13:无限战争》最新加入的武器制作系统。当时并没有公布太多信息和系统机制。不过我们得知,这个武器制作系统将允许玩家提升武器的稀有度,稀有度越高,附带的perk技能就越强力。

   Infinity Ward工作室员Jordan Hirsh向媒体透露了一些武器制作系统的功能。在《使命召唤13:无限战争》中,玩家将在游戏比赛中获得Salvage – 回收点数,游戏时间越长,回收点数越多,回收点数相当于制作系统中的货币。

   当玩家攒够回收点数以后,就可以前往武器库,花费回收点数购买武器和升级。越稀有的武器,需要花费的回收点数就越多。

   “制作系统其实很简单。玩家进行游戏就能获得回收点数,也就是制作系统的货币。如果比赛胜利,获得的回收点数会更多。但更主要取决于游戏时长。玩家可以前往武器库花费回收点数购买各种基础武器和稀有武器,选择你想要的武器,点击制作。越稀有的武器需要花费的制作点数就越多。”

   所以虽然名字叫做制作系统,但其实相当于商店。让玩家不得不为了高级武器而花费更多游戏时间。

   最后,他还公布了本作“制作系统”的细节数据。“在制作系统中,现在大概有80多种武器。我们计划在未来加入更多。”

   《使命召唤13:无限战争》预计11月4日登陆PS4、Xbox One和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注