《DOTA2》TI6 Wings3:1战胜DC夺冠!偶数年中国队插旗TI

   《DOTA2》TI6决赛刚刚落幕,“护国神翼”Wings最终3:1战胜DC战队,“偶数年”中国队果然能崛起!值得一提的是,在第二局比赛中,shadow操刀的虚空完成了超神。本届TI6的总奖金高达2073.5639万美元,首次参加TI就夺得冠军的Wings战队赢得了超912万美元的奖金。

   林俊杰分享的TI6夺冠瞬间:

   第一局,双方在BP上都有了新路子,DC战队ban掉Wings的小黑体系,一选拿出伐木机,而Wings选出精灵+大鱼以及蓝猫,随后DC选出虚空,Wings选出沉默以克制,最终Wings拿出震惊全场的屠夫,而DC最后拿出天怒针对沉默。

   开局分路,DC伐木机优单对大鱼人,中单蓝猫遭到天怒压制,上路刚三,Wings前期战斗能力较弱,Wings线上处于劣势。5分钟精灵大鱼游中,天怒死前交大反杀蓝猫经济起飞。屠夫也仅有两波亮眼的救人钩,先手钩上没有建树。

   22分钟,Wings在DC的视野下开雾打盾,精灵救人失败与大哥一起阵亡。而shadow的沉默术士面对虚空+天怒很难存活,蓝猫多次被抓,血精点数也寥寥无几。最终Wings在多点被压制的情况下难以找到突破口,被DC推平先失一局。

   Wings vs DC 第一场(OB解说):

   第二局,Wings在BP上回归稳健,点出跳刀跳刀的绝活卡尔,并为其选配了沙王大鱼神域虚空四个控制。DC则拿出小娜迦+毒狗克制虚空,DC再选电魂末日。

   线上Wings小劣,但卡尔配合队友的控制用天火拿到几个人头,经济一直保持领先。中期开始,Wings多控的阵容开配合卡尔发挥作用,Wings接连赢多波团战。37分钟,BKB强袭电魂自信BKB顶前排,但后排却被sk断掉,正面pom电魂被秒,DC毒狗TP回家正中一记泉水天火!40分钟Wings中路上高,虚空先手配合卡尔直接秒掉三人,DC打出GG,Wings成功扳回一局。

   第二局视频(OB解说):

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注