《LOL》S6总决赛十大看点 Uzi和Faker谁能走到最后?

   《英雄联盟》S6世界总决赛将于2016年9月29日—10月29日在美国拉开帷幕。作为《英雄联盟》规模最大,参加人数最多的比赛,今年的S6总决赛中会有哪些看点呢?一起来了解一下吧。

   10:第三只走向S6的队伍将会是谁?

   snake?VG?WE?IM?孰能突出重围 去美国代购呢?不过即使获得门票,希望能顺利解决签证问题!

   9:鸡头会领衔死亡之组吗?

   鸡头在上海MSI的“强力”表现,让我们看到了欧洲的强势,同样,夏季赛也展现了其在EU的统治力,本次抽签最大的看点就是鸡头会抽到1号池LPL队伍 2号池鸡头 3号池LCK的死亡之组么。成为去年D组的翻版呢?

   8:时隔两年,重回世界赛,Uzi还是那个创造LPL世界赛最好成绩的狂小狗吗?

   从皇族——SHR——OMG——QG——RNG,历经三代皇族的uzi,并不能说是最出色的ADC,但他的确配得上是一个有特色的ADC,我们在他身上能看到特有的拼劲,还有一些迷茫和情绪。经历了这么多的积淀,重新出发的uzi能不能带领队伍来到斯台普斯呢?当然了,完成1500杀的传奇选手参加了所有LPL赛季但是没染指过一次冠军,相对于S6,这次五周年对他也很重要吧,他的愿望很简单,只想拿一次冠军!

   7:EDG能不能突破8强,创造属于自己的历史?

   S4的EDG的记忆是牛肉面+加赛,S5的记忆是马润+huni。EDG夏季赛的战绩的确会让他们觉得本次会走的更远,但,未来的魅力就是未知,三潘市?芝加哥?纽约orLA?

   6:三少日记会不会出2?

   相对于三少爷的剑,LOLer更熟悉的是三少日记。日记成就了三少,也开创了三少体,希望三少日记2能少一点恐惧和悲伤,多一点祝福,喜悦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注