“走A怪”成韩服高端局公敌?队友5禁4选拿下9个AD

   众所周知,由于“走A怪”前段时间风头太盛,所以处处被针对,即使在韩服也不例外!之前我们已经报道过有韩服高分玩家看见自己队里有走A怪就禁用老鼠和大嘴的新闻,但是这似乎并不是一个个例。

   日前,走A怪在一句排位比赛中遇到了更夸张的情况,队友在看到己方有走A怪时不仅是大嘴和老鼠,他们直接禁用了4个ADC,加上走A怪自己也禁用了卡莉丝塔所以一共禁用了5个ADC。

   在选人阶段前三楼的队友直接秒锁小炮、薇恩、轮子妈,五楼的队友直接点出卢锡安,然后对手的二楼直接拿出了艾希——造成了场上5禁5选的情况。

   基本上可以说…走A怪已经没ADC可用了。

   除了这局比赛之外,台湾的OB君还在录制Faker比赛的时候正好录到一局不那么“和谐”的比赛:

   其实这场比赛都没什么好解释的,Faker对阵的对手中有走A怪,然后走A怪一方不知道出现了什么问题队友在开局几分钟后就选择了挂机,然后Faker这边8分钟就把基地推光了。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注