MSI中韩大战“窒息式解说”再遭嘲讽:氧气瓶,快!

   在刚刚结束的MSI小组赛中,在RNG对战KZ的比赛上,由于是MSI上中韩两大赛区第一次交锋,所以关注度格外高。而在本场比赛中担任解说的是西卡、昊凯和长毛,他们也是拿出了全部激情来解说比赛。

   提到昊凯,熟悉解说的小伙伴可能都知道,他那“窒息式的解说”,解说比赛时,不打团战还好,一打团战,嘴巴就如同机关枪一样,突突突个不同,导致一度沙哑失声,犹如窒息断气一般。

   而在此次比赛中,昊凯再因这个问题,遭到了网友们的疯狂嘲讽。尤其是在RNG高地水晶的一波大团战,解说昊凯直接一口气喊到窒息,那种缺氧的感觉令弹幕狂刷:快点给解说一个氧气瓶!而贴吧也是纷纷吐槽起了昊凯的解说风格。

   有网友表示,昊凯的团战解说让人听得很难受,而且声音也不好听,还那么缺氧,看比赛的时候特别出戏,非常影响观看体验,让人热血上涌的团战硬是变成尴尬冷场,西卡和长毛都被他整自闭了。

   不过也有网友有不同的看法,有网友表示现在昊凯普通话真的好很多的,且业务分析依然专业,很开心再次看他背起氧气瓶,挺好的。

   小伙伴们你们觉得昨天的比赛怎么样,解说精不精彩!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注