PAX游戏展网游评选:《星际公民》《风暴英雄》最受期待

    在刚刚落下帷幕的PAX East 2014游戏大展上,我们了解到了许多新游戏,特别是网游的信息。当然,玩家忙着看展,各大游戏媒体也都没闲着,PAX刚一结束,就对这些游戏进行了评选。哪些是明年最受期待的网络游戏?答案似乎都在情理之中。

    最受玩家期待游戏——《星际公民》(Star Citizen)

星际公民

    《星际公民》在登陆Kickstarter众募平台之后,便受到了广大玩家的关注,玩家先后为这款游戏捐助了数千万美元的开发资金,而在经历了一段时期的开发之后,这款游戏终于在本届游戏展上与玩家见面。虽然玩家目前所体验的只是试玩版,里面存在有许多BUG,但玩家似乎并不太在意,毕竟终有一天这款游戏会以完美的形态呈现在广大玩家面前。

    最佳混合类型游戏——《黎明之门》(Dawngate)

黎明之门

    《黎明之门》是一款集合MOBA元素和自创内容为一体的混合类型游戏,在这个充斥着各式各样MOBA类型游戏的市场上,它的出现可谓令广大玩家眼前为之一亮。

    明日之星——《风暴英雄》(Heroes of the Storm)

风暴英雄

    暴雪出品,必属精品。想必这款暴雪进军MOBA类型领域的作品,也绝不会令玩家失望。玩家现在所需要做的就是静下心来,等待暴雪将这款游戏最终以最完整形态的呈现出来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注