PS4《魔界战记5》最新杂志扫图 魔界大战一触即发!

   在最新一期的《电击Playstation》上,多版篇幅介绍了日本一旗下PS4独占新作《魔界战记5(Disgaea 5)》的详情,本作以“复仇与叛逆”为主题,育成系统、强化系统让人眼前一亮,同时该作还有着系列最多的剧情量。

   最强最恶的魔帝“虚空黑暗”,由于他有许多魔界都被蹂躏,现在归于他的支配之下,虚空暗黑所率领的是被称作“失落”的穷凶极恶的大军团,其数量传闻有100亿之多,可以说魔界中已不存在反抗他的事物存在。但是魔界是十分宽广的,对于虚空暗黑以及他的属下抱有憎恨的魔王们,都为了能够完成复仇而悄然站在了舞台之上。

   首先介绍了游戏登场的多位主要角色,包括主人公基利亚、女主塞拉菲、获得人气投票排名第一位的兔莉雅、莱德马格纳斯、库里斯特与泽罗凯因,每人都有着个人原因要与失落军团对抗。除了上述角色外,还有一位与主角基利亚关联十分密切的女性角色丽泽萝塔将登场,基利亚要复仇的理由似乎就与其相关。

   本作在系统方面还增加了不少新要素,育成系统方面,在侦查屋可以得到新战力,在魔界战略会议可以进行各类扩张,在部队屋则可以编成有用的部队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注