PSV《生如朝露:黑暗幻想》公布发售日 全程语音支持触屏

   近日,以《生如朝露》为原作而制作的恋爱冒险游戏《生如朝露:黑暗幻想(エフェメラル -FANTASY ON DARK-)》宣布将在2018年1月18日正式登陆PSV平台发售,PSV版本全男星阵容都加入了完整语音,此次标准版售价4900日元(290元),数字版售价4400日元(260元人民币)。

   《生如朝露:黑暗幻想》是一款融合了黑暗幻想与阶级学园风格的少女恋爱游戏。本作移植自2016年推出的游戏《生如朝露(EPHEMERAL -エフェメラル-)》,在PSV版中加入了全程语音。

   游戏主题曲由知名少女游戏歌曲演唱者宇月真织(project lights)献声,同时PSV版还将追加全新的OP·ED,目前官方尚未公布具体信息。

   《生如朝露:黑暗幻想》的原画由永原キナミ负责,剧本由平野ヒロ负责,主要配音演员包括近藤隆、堀江瞬、兴津和幸、丰永利行等。

   此外,PSV版《生如朝露:黑暗幻想》将支持触屏操作,玩家可以快速保存/读取游戏,便利性大大提高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注