SE社手游新作《王国之心:解放X》将于9月正式上架

   SE社旗下“王国之心”系列首款手游作品《王国之心:解放X(Kingdom Hearts Unchained X)》最近宣布将于9月份上架,目前游戏已经开启了事前登录活动,感兴趣的玩家可以关注一下。

   本作是《王国之心》系列首次登陆移动平台的作品,玩家可以强化键刃和收集角色奖章,并且可以在迪士尼的世界自由地探索。

   游戏仍由御用制作人野村哲也精心打造,无论是界面和画风上都保持忠于系列主基调的原则,质量方面毋庸置疑。在这个全新搭建的虚拟平行世界中,玩家将遇见许多迪士尼与《最终幻想》系列中的经典人物,不知画风如此迥异的二者大乱炖将熬制出怎样的美味佳肴。而在玩法上,玩家可以通过消灭怪物收集各种卡片,通过强化、合成等方式提升卡片属性,同时趣味横生的捏人系统,则增添了角色的多样性。

   剧情的推进以关卡通关形式进行,而且战斗采用的是超级爽快的“一回合结束制”。本作的剧情与《王国之心3》有联系,描绘系列游戏中最古老的时代。另外,为了迎接PC页游《王国之心X》2周年,《王国之心:解放X》与《王国之心X》的世界观共通,在玩这两款游戏的时候会发现一些小细节哦。

   相关截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注