Steam《猎杀:对决》特惠促销 折后仅售82,支持简中

   由Crytek开发的《猎杀:对决》日前在Steam上开启特惠促销,本体售价82元,游戏支持简体中文界面,目前Steam上四万六千多条评价中好评率81%,本次特惠将持续到6月3日。

   Steam地址>>>

   《猎杀:对决》是一款来自《Crysis》系列制作团队的第一视角竞技式PvP赏金追猎游戏,包含大量PvE元素。游戏设于世界最阴暗的角落,将生存游戏的刺激感注入竞技式的玩家对决中。

   《猎杀:对决》的高竞争性竞技式玩法,将PvP和PvE中的元素相结合,在游戏中打造独一无二的紧张气氛,让您无时无刻不提防着自己的生命,角色和装备会灰飞烟灭。每场竞赛中,最多可允许五支二人团队出发追寻魔怪。魔怪一旦被寻获并消灭后,玩家就可获得一份赏金——但也将立刻变成地图中其余猎人的目标。一不留神,就会遭人伏击,眼巴巴地看着赏金被夺走,慢慢死去。风险越大,回报也越大——走错一步,万事皆空。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注