Steam每日特惠:《战场女武神4完整版》限时折扣74元

   Steam推出了新一轮每日特惠活动,《战场女武神4完整版(Valkyria Chronicles 4)》折扣力度为“-66%”,售价74元(平史低价);《热血无赖:终极版(Sleeping Dogs: Definitive Edition)》折扣力度为“-85%”,售价13元(史低价8元),感兴趣的小伙伴不要错过了。

   《战场女武神4完整版》

   一座正被战争的怒火吞噬的大陆!

   《战场女武神4完整版(Valkyria Chronicles 4)》与初代《Valkyria Chronicles》设定在同一时期,但故事将聚焦在联邦某E小队的士兵身上。Claude Wallace指挥官与他的童年好友将投身于一场绝地反击,但凛冽的暴风雪,如潮的帝国士兵与女武神的天生神力将是他们赢得胜利的巨大阻碍。

   《热血无赖:终极版》

   《热血无赖(Sleeping Dogs)》是由United Front Games制作,Square Enix发行的一款开放世界动作游戏,玩家将以卧底警察Wei Shen体验游戏,攻入敌人内部,毁灭全球最顽劣的犯罪团伙。情感元素包含了忠诚与背叛,Wei Shen从攻入敌人核心后开始探寻他自己的动机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注