Switch《黑暗之魂:重制版》9月底发售?亚马逊再泄露

   意大利亚马逊近日泄露了任天堂Switch版《黑暗之魂:重制版》的上市日期:2018年9月30日。从之前跳票到现在,看来NS玩家们总算能等到游戏了。之前也有一次亚马逊泄露日期,不过与这个不符。

   不过也有人猜测这或许是意大利亚马逊的占位符,毕竟亚马逊之前也经常会为尚未公布具体发售日的游戏设置占位符日期。不过我们发现美国亚马逊的占位符显示的是2018年12月28日,两家的“操作”非常不一样。

   此外,网友曝光的亚马逊意大利发出的邮件显示,游戏会在10月1日发售,这样看来《黑暗之魂:重制版》在9月30日或10月1日登陆NS平台还是有可能的。

   《黑暗之魂:重制版》已经在PC/PS4/Xbox One平台发售,Switch版的具体发售日官方尚未公布,Switch版在TV模式下将以1080P/30FPS运行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注