Xbox Serise X主机预售火爆断货 黄牛党冒头高价转卖

   尽管Xbox Serise X/S主机售价和发售日比索尼PS5公布的要早,但是却没有PS5预售快,且在24小时内PS5预售数量便售罄。在昨日晚间11点,Xbox Serise X/S主机也在北美开始预售,场面之火爆不下于友商此前的场景。据IGN报道,开放预售后很快一段时间,亚马逊、百思买、沃尔玛等零售商的XSX预购已经售罄。

   虽然昨晚Xbox官方发布了确切的预购指南,但预售时各大网站可以说“状况频出”。亚马逊总是不加载页面,甚至加载错误页面。沃尔玛允许在购物车里添加主机,但完成订单时,却显示缺货。而在一些其他网站上点击“预订”时,没有任何响应。大批粉丝都疯狂点击重新加载页面,甚至微软自己的XSX官方页面也受到了冲击。

   昨天下午3点欧洲预购开始之后,多家亚马逊的XSX、XSS也都是很快就卖断货了。而在Ebay上,已经开始有人晒出了预购的截图,开始加价转卖XSX/XSS。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注